À nouveau dans l'esprit "No Style, Free Style", voici notre nouvelle création.
"Ce brassin, c’est la concrétisation d’un projet de longue date et remis aux calendes grecques…Ou pas !"
Premier brassin d’une collab avec des brasseurs ligériens : la Brasserie Stéphanoise. Créée en 2014, Benjamin et Jean Jean posent leurs cuves sur le site Mosser à Saint Etienne. Comment résister à l’opportunité de venir dans les anciens locaux des Brasseries de la Loire !
Nous avons brassé avec du malt régional : du pilsen de Art Malt bio et du malt touraillé de Malt in Pott. Pour les houblons nous avons sélectionné du Glacier du Diois et du Calypso.
Nous vous avons concoctés une Lager Ambrée DDH !
Une DDH « Double Dry Hopped » est une bière houblonnée beaucoup plus que la normale mais « à cru » soit pendant la fermentation. Les 2 houblons différents sélectionnés ont été mis à deux fois à deux moments différents. Les arômes des houblons sont donc renforcés mais pas l’amertume.
Venez découvrir cette nouvelle petite pépite !
Scannez ce QR code ou celui de l’étiquette de votre bière pour découvrir plus d'informations sur sa saveur, ses arômes, sa texture, les ingrédients qui la composent... Mais aussi des conseils quant à sa dégustation.
*Pas de Style, Style Libre. Par Moi ! Avec ?...
Comments