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La Ramberte

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Une bière légère avec des aromatiques intenses, concentrés sur des notes fleuries et fruitées. Douceur céréalière, printanière.

 

Œil

Robe : dorée tirant sur l’ambrée clair, limpide Aspect : bulles très fines

Mousse : mousse moyennement stable.

Nez 1 : concentré, intense, sur la fleur de sureau.

Nez 2 : des notes de miel de fleurs. Un nez très parfumé, fleuri, miellé, concentré, intense sur la fleur de sureau Des notes de pêches en rétro-olfaction.

Bouche

Pétillance : bien présente

Texture : fluide

Saveur : une sucrosité, on a un goût de sucre d’orge, peu d’amertume

Les flaveurs dominantes : fleurs et fruits, fleur de sureau, pointes de rose et de pomme, des notes de pêches en rétro-olfaction

Intensité aromatique : prononcée Finale : douce

Sensation : florale, douce.

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Accords Possibles

Apéritif : Fougasse chèvre au miel verrine fromage blanc truite mandarine mousse de petits pois au chèvre

 

Salades, crudités, légumes, légumineuses : beignets de légumes salade crevettes pamplemousse asperges

 

Produits de la mer : Tartare de daurade, huîtres en gelée, crevettes

Viandes : Paupiettes de veau, tajine veau abricot, filet mignon

Fromages : Tomme aux fleurs fromage blanc

Desserts : Crêpes au chocolat blanc pavlova framboise et rose, Clafoutis rhubarbe brioches fourrées à la goyave

 

Astuces en cuisine : Idéale pour confectionner une gelée de bière

Recommandation dégustation : 6°C

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