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La Boulonji

Une bière au pain, aux notes toastées, grillées, biscuitées, à l’amertume bien intégrée. Une bière facile à boire, accessible, une bière légère, idéale pour la table.

Œil

Robe : robe ambrée claire – légers reflets rubis

Aspect : légèrement voilée

Mousse : belle couleur vanille, mousse serrée et fine, elle tient bien

Nez 1 : c’est un nez prononcé, concentré et rustique, avec des notes céréalières prononcées

Nez 2 : des notes abricot et fermentaires.


Bouche

Pétillance : fine, présente

Texture : soyeuse, souple, le corps est fluide.

Saveur : équilibre des saveurs

Les flaveurs dominantes : les notes sont biscuitées en bouche, le pain toasté, la biscotte légèrement grillée sont bien présents en rétro-olfaction.
Intensité : moyenne Finale : une amertume modérée se présente en finale

Sensation : douce, biscuitée, toastée

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Accords Possibles

Apéritif : Melon et jambon de Parme, chips de panais, de courge, de patate douce


Salades, crudités, légumes, légumineuses, céréales : Dahl de lentilles corail légumes braisés, pizzas tartinables de légumes


Produits de la mer: Cabillaud rôti, brandade de morue


Viandes : Viandes blanches, poulet grillé


Fromages : Comté
 

Desserts : Financier, crème caramel


Astuces en cuisine : Pour les desserts (pain perdu), pour caraméliser en déglaçages. - Pour la recette du pain de viande.

Recommandation dégustation : 6°C

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