



La Gruette
L’intensité aromatique est énorme, du cacao du début à la fin, avec une belle persistance. Une bière pâtissière et gourmande.
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Œil
Robe : acajou, rubis
Aspect : voilée
Mousse : la mousse est couleur crème vanille, très serrée, très compacte.
Nez 1 : doux, gourmand immédiat sur le cacao
Nez 2 : notes caramélisées, miellées se développent ensuite
Bouche
Pétillance : présente et fine
Texture : soyeuse, veloutée
Saveur : équilibre des saveurs
Les flaveurs dominantes : cacao, quelques note caramélisées
Intensité : prononcée Finale : sur le cacao !
Sensation : cacao intense.




Accords Possibles
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Apéritif : Verrine figue et ricotta, foie gras
Salades, crudités, légumes, légumineuses, céréales : confit de poivrons olivre noire
Produits de la mer : Poissons blancs coco, gambas gingembre, Saint Jacques fève tonka
Viandes : Civet de lièvre, civet de lapin tournedos de sanglier aux poires terrine de sanglier pastilla au poulet
Fromages : Roquefort et poire
Desserts : Desserts au chocolat : tiramisu, mousse, cake tarte à la banane, salades d’agrumes à la fleur d’oranger. Crème caramel, baba au rhum, crème brûlée Earl Grey
Astuces en cuisine : La bière idéale pour confectionner des gâteaux au chocolat !
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Recommandation dégustation : 5°C
