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Accords Possibles

Apéritif : chips, dips de légumes, tartinables (houmous…)
 

Salades, crudités, légumes, légumineuses, céréales : terrine de légumes, fish and chips, omelette farcie à la ricotta, pizza aux légumes, ravioles épinards-feta, gnocchis aux épices, salade verte, tagliatelles de courgettes
 

Produits de la mer : poisson grillé huile de noisette, moules à la bière
 

Viandes : lapin à la moutarde
 

Fromages : Brie, Comté, Emmental, Beaufort
 

Desserts : tarte aux mirabelles, flan caramel, salade de fruits

Recommandation dégustation : 8-10°C

La Saint-Côme

Une bière blonde douce, légèrement miellée aux notes d’amande. Les aromatiques sont sur les céréales et les fruits.

Œil

Robe : ambrée claire, ocre, pointes orangées

Aspect : voilée

Mousse : belle couleur blanche, mousse serrée et fine, elle tient bien

Nez 1 : dominant de céréales grillées

Nez 2 : notes abricot se développent ensuite

Bouche

Pétillance : marquée, bien présente, très fine

Texture : douce, juteuse

Saveur : sucrosité, l’amertume est quasiment inexistante Les flaveurs dominantes : concentration sur les céréales et les fruits

Intensité : moyenne Finale - la rétro est sur les céréales, la compotée de fruits jaunes

Sensation : douce, céréalière

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